发布时间:2026-08-07 18:34:15 作者:网友
伊甸园的骄傲冒险者修行答案是什么?题目都有哪些呢?冒险者修行答案是不少玩家好奇的,想知道究竟都是什么,因此这里我们带来了冒险者修行答案的盘点,一起来看看吧。

1、弗朗西斯卡在哪里长大?
正解:大图书馆
2、丽塔通过什么完成布罗的杂货商人的工作?
正解:做生意的天赋
3、跳过剧情后在哪里可以重新观看?
正解:手帐/记忆相册
4、加入普莱德之前,珊农的工作是什么?
正解:冒险公会的前台
5、冒险者的幸运值有什么作用?
正解:提高在天之塔时的掉落率
6、在天之塔能获得什么奖励?
正解:装备
7、凯特与珊农的关系?
正解:发小
8、日常讨伐无法获得的东西?
正解:钻石
9、对于冒险者来说,装备的作用?
正解:提高战力
10、被多次绑架的弗劳尔的性格是?
正解:温柔、慈愛
11、奥利维亚一族的社会阶级?
正解:贵族
12、埃普莉尔的性格?
正解:活泼
13、尤娜为什么想成为铁匠?
正解:为了超越父母
14、凯特最害怕的是什么?
正解:血
15、对于珊农来说,最重要的东西是什么?
正解:金钱
16、冒险者达到等级上限之后如何突破?
正解:收集突破素材
17、弗朗西斯卡的心理最重要的是什么?
正解:知识
18、旅途中人气实在太高,诺埃尔获得了什么称号?
正解:公会粉碎者
19、在秘境中,冒险者驻扎营地的作用是什么?
正解:获得营地的产出
20、诺埃尔旅行的目的是什么?
正解:宠物的研究
21、如何提升冒险者的好感度?
正解:赠送礼物
22、在竞技场中,可以对什么样的目标用「压胜」挑战?
正解:排名最低的
23、在竞技场中每日的结算时间为?
正解:21.30-22.00
24、奥利维亚最擅长的武器是?
正解:长剑
25、哈利最擅长的运动是?
正解:比赛
26、挑战远征时会触发什么事件?
正解:塔罗牌的占卜
27、爱普莉儿最喜欢的事情是?
正解:恶作剧
28、冒险者突破时无法获得的什么?
正解:幸运值
伊万斯担任女神时主要的工作是?
正解:转生
提高冒险者好感度的作用?
正解:开放幕间物语
莉莉父亲的职业是?
正解:骑士团的干部
从哪里得到冒险者的突破素材?
正解:剧情与各种冒险
在竞技场中的赛季为多久?
正解:1个月
以下哪个不是奥维莉雅的兴趣?
正解:工作
以下哪个不是进入公会的好处?
正解:副本的开放
冒险者募集一天可以免费募集几次?
正解:1次
提高潜在力的作用是?
正解:提升全员的属性
帕鲁维逮捕爱普莉儿时使用的特技是?
正解:超级跪地
莉莉加入普莱德的初衷是?
正解:惩恶扬善
埃普莉尔一行人在奥鲁德尔街遭遇了什么?
正解:城镇的暴动
阿鲁德罗觉得最自豪的事情是?
正解:全身的肌肉
游戏推荐
相关攻略

狼人杀预言家怎么玩发言攻略
狼人杀预言家怎么玩?验人有什么位置学技巧?一个好的预言家,可以帮助好人更快打开格局,避免后期生推的局面。那么预言家怎样找到狼人呢?下面给大家分享一些实用技巧。

纸嫁衣2童男童女石门开启攻略
纸嫁衣2童男童女石门怎么开?在纸嫁衣2奘铃村游戏中,有一个童男童女石门需要玩家解开机关才能开启,下面为大家介绍一下这个大门的开启方法,想要了解的玩家可以参考以下攻略。

字母人第一关通关攻略 全部箴言一览
字母人第一关通关攻略需要怎么做?字母人全部箴言一览,这个攻略就是帮助玩家在游戏里面可以更好的完成这个关卡而准备的,而在这个关卡里面玩家也可以获得不少的箴言,这个就是游戏里面的收集要素,下面就让小编带大家一起看看吧。

哪些地方不常用青龙白虎的雕像来邪灵? A: 暮穴 B:公堂 C:街道
哪些地方不常用青龙白虎的雕像来邪灵? A: 暮穴 B:公堂 C:街道这个问题就是1月5日一起来捉妖放出的每日一题的幸运扭蛋机最新问题,而玩家想要获得这个每日一题幸运扭蛋机的奖励的话就是要答对这个问题,下面就让小编带大家一起去看看吧。

王牌竞速核心芯片怎么获得
王牌竞速核心芯片怎么获得?核心芯片如何激活?这是游戏内给跑车带来增幅的重要道具,下面为大家介绍一下核心芯片的获得与使用方法,想要了解的玩家就一起往下看吧。

永劫无间降龙成就完成攻略
永劫无间降龙成就怎么做?降龙是游戏内的成就之一,难度比较高。下面为大家介绍一下该成就的具体条件以及完成方法,想要了解的玩家不妨一起往下看吧。